Ingredienti per 2 persone:
10 piccoli filetti bi baccalà, 5-6 pomodorini piccadilly, 1 cucchiaio di capperi, 1 cipollotto fresco, alcune olive taggiasche, poco peperoncino.
Tagliate i pomodorini a pezzetti e metteteli in una padella antiaderente su fiamma bassa senza alcun tipo di grasso, unite la cipolla sfilettata, i capperi, le olive e il peperoncino, sistemate i filetti di baccalà e cuocete fino a che si formerà una salsina densa, non ho usato sale essendo il baccalà già sapido.
10 piccoli filetti bi baccalà, 5-6 pomodorini piccadilly, 1 cucchiaio di capperi, 1 cipollotto fresco, alcune olive taggiasche, poco peperoncino.
Tagliate i pomodorini a pezzetti e metteteli in una padella antiaderente su fiamma bassa senza alcun tipo di grasso, unite la cipolla sfilettata, i capperi, le olive e il peperoncino, sistemate i filetti di baccalà e cuocete fino a che si formerà una salsina densa, non ho usato sale essendo il baccalà già sapido.